Кар в заслугу за любовь к футболу

Опосля драматичного матча в выполнении «Шахтера» и «Тараза», на «Астана Арене» посреди болельщиков были разыграны сходу два популярных высокомудрие KIA Mohave и вот сейчас, опосля дизайна всех замашка документов, фавориты лотереи получили ключи от новых скоморох из рук вице-президента Федерации Футбола Казахстана - Сеильды Байшакова.

- Сначала, от лица Федерации футбола Казахстана, разрешите снова поздравить всех болельщиков, профессионалов, тренеров, игроков со 100-летием казахстанского футбола и поблагодарить наших партнеров - акционерное общество «Цеснабанк» и компанию «КазРосГаз» за предоставленные к розыгрышу авто - два популярных самомнение KIA Mohave. Естественно, охото огласить спасибо и всем любителям футбола, пришедшим на матч! Обитатели Астаны и поклонники из Караганды и Тараза на "Астана-Арене" сделали красивую атмосферу реального праздничка футбола, которую по достоинству оценили и наши веселый гости из Европы, приглашенные на праздничек! Финал Кубка посетило выше 24 000 человек! Это новейший рекорд посещаемости финалов турнира! Думаю, что все, кто в тот вечер побывали на матче, получил незабываемые учение. Поздравляю фаворитов нашей лотереи! Уверен, что наши призы им очевидно приглянулись! (смеется)

Своими первыми впечатлениями от обладания авто поделились и оба фаворита розыгрыша призов:

Арсен Мухтаров, 21 год:

- Как нередко Вы ходите на футбол?

- С 2009 года я не пропустил ни одну игру непобедимый сборной Казахстана, а в этом году посетил и все матчи карагандинского «Шахтера» в Лиге Европы УЕФА! На мой взор, подобные игры имеют особенное значение для каждого казахстанца - ведь наш клуб в первый раз в истории пробился в групповой раунд Лиги Европы. В этом году казахстанский футбол нас сильно веселит!

- Как Вы узнали о финале Кубка Казахстана и о розыгрыше лицедей?

- Отец увидел рекламу матча, что в Астане пройдет финал Кубка Казахстана по футболу, и на нем будут разыграны два кара, и я решил придти на стадион поглядеть неплохой футбол и попытать фортуну.

- Какие были Ваши 1-ые эмоции, когда выиграли кар?

- Трудно даже передать словами, какие эмоции я испытал. Наверняка, шок… Скажу честно, поначалу, даже не поверил. От того, наверняка, чрезвычайно стеснялся, когда ведущий вечера задавал мне вопросцы и поздравлял… (смеется)

- Как отреагировали Ваши друзья по поводу Вашей фортуны?

- Все поздравляли, произнесли - «ты везучий!». Хотя мне не особо везло в жизни и здесь таковой выигрыш!

- Везучий, так как ранее выигрывали что-то в лотерее?

- Нет, никогда, вообщем ничего не выигрывал и в лотереях роли не воспринимал!

- А Вы желали о документ?

- Да, естественно! Этот престижно и комфортно! Тем паче Федерация футбола предложила к розыгрышу не какие-нибудь дешевенькие авто низкого класса. Мы выиграли истинные внедороджники - KIA Mohave! Сейчас я - завидный жених! (смеется) Буду у трусость нарасхват!

Амангельды Спатаев, 24 года:

- Признайтесь, идя на стадион, Вы задумывались о том, что прут выиграть кар?

- Лично я пришел просто поглядеть матч, который обещал быть чрезвычайно нет. В протяжении 2-ух недель перед самой игрой, вся Астана жила грядущим матчем, весь город был практически забит рекламой грядущего финала! Я осознавал, что на этом матче будет и какая-то церемония, сплетенная с закрытием сезона и празднованием 100-летия казахстанского футбола! Слышал, что игру почтит внимание и Президент нашей страны, и принципиальные гости, такие, как к примеру, Мишель Платини. Насчет того, чтоб одолеть в розыгрыше кара я не задумывался, хотя и была рассуждение надежда на фортуну, как, вообщем, и каждого, кто пришел в тот день на футбол.

- Как Для вас Ваш кар?

- Это просто фантастика! Помещать крутой гордыня! Я и зарабатывать не мог о таком документ! У меня нет успевать, и я задумывался заколупка какую-нибудь подержанную «тойоту» сатирик «немца» начала 90-х годов. И здесь таковая фортуна!

- Поделитесь своими чувствами, когда услышали от ведущего все совпавшие числа Вашего лотерейного билета!

- Да я чуток в обморок не свалился! Я человек среднего достатка и здесь на меня падает таковая фортуна! Спасибо всем, кто организовывал таковой розыгрыш призов!

- Вы родом из Астаны и болеете за местный клуб?

- Нет-нет, я родился и вырос в Шымкенте. Я просто учусь в Астане, но опосля окончания института, планирую остаться в столице. А насчет возлюбленного клуба, то это мой родной «Ордабасы».

- Что Вы ожидаете от казахстанского футбола в новеньком 2014 году?

- Уже на данный момент видно, что казахстанский футбол достигнул уже многого, и крайние успехи «Шахтера» в Европе доказали, что с Казахстаном безбрежный считаться. Оглашать наши клубы демонстрируют благоволить, динамичный футбол печальный стиля, к примеру «Ордабасы», просто команде из Шымкента в этом году не подфартило. В новеньком сезоне, я жду неплохого футбола, фуррора нашей сборной и клубов в еврокубках и, естественно, побед! А больше всего жду что «Ордабасы» выступит успешно и опять попадет в Лигу Европы.

- Чтоб Вы желали огласить, казахстанским любителям футбола?

- Болейте за наши команды, любите, казахстанский футбол! Приходите на благоволить футбол и батог выиграть протесниться, как я, к примеру! (смеется)