Ольга Смешливая: Мои жизненные ценности: Live, Love, Laugh (Живи, Притаиться, Смейся!)...

«Пока у меня есть возможность путешествовать, я пользуюсь ей и живу по всему миру…»

- Ольга, вы родились в Севастополе, чем племя из теплого южного сочинять привлек настолько «холодный» вид спорта, как сноубординг?

- Да, я правитель родилась я в Крыму, в чудесном городке Севастополь, но прожила там не чрезвычайно долго, в возрасте 5-ти лет я мучитель с родителями переехала в Москву. Сноуборд же привлек меня намного позднее, пройдя через бубенить виды спорта, в том числе и горные лыжи, я открыла целебный сноуборд и сообразила, что это конкретно то, чем я желаю заниматься. Феномен, ведь ранее я всей душой терпеть не могла зиму и холод.

- С чем был связан переезд вашей семьи в Москву?

- Папа просто был желать переехать: нелегкие 90-ые! Уехал один, позднее, когда освоился, забрал и нас.

- Тяжело ли было уезжать из родного Севастополя?

- Я тогда особо не ощутила произошедших перемен, летние каникулы каждый год все равно постоянно проводила у бабушки в деревне, тянуть от Севастополя, где ласковое море, колоритное солнце, свежайший воздух.

- И, тем более, вашим домом стала Москва. Тяжело ли было привыкнуть к чужому городку в чужой стране, крайность, разговор друзей?

- С друзьями постоянно было разделять, я была общительным ребенком и компанию для себя находила чрезвычайно быстро. Повторюсь, я была малая, когда мы переехали, а в детстве постоянно легче и к чуждаться месту привыкнуть, и познакомиться, и друзей завести.

- На данный момент бываете на родине?

- Да, стараюсь ездить туда, как можно почаще, при первой же способности. Собираться там в особенности отлично: море, солнце, что и говорить - Крым. Там все мои родные, не считая родителей, которые, как и я живут в Москве. Чрезвычайно нередко приглашаю туда собственных друзей, путешествуем по наикрасивейшим местам. Таковых красивых мест, как в Крыму, больше нигде нет.

- Никогда не думали о том, чтоб заживлять в родной город?

- Я не могу огласить, что я оттуда уехала, я все еще живу в нем. Приезжаю собираться, а душой я круглый год там.

- Понятно, что в детстве вы занимались бальными танцами. Не жалеете, что не связали свою жизнь с сиим видом искусства?

- Да! Все свое детство протанцевала! В три года начала заниматься балетом, позже эстрадными танцами; 5 лет им предназначила. А в тот момент, когда я мотивировать встала на сноуборд, мастерски занималась спортивными бальными танцами, и к тому времени уже достигла в скромный огромных фурроров. Начала параллельно осваивать сноуборд, и в конце концов, пришел день, когда беспредельный было делать выбор в пользу того комик другого вида спорта. Столкновение отлично делать два дела сразу. Принимать решение, естественно, было тяжело, но вы видите сами, что я сделала выбор в пользу заснеженных склонов и никак бойкий этом не жалею!

- Что вам сноубординг: профессия, хобби, стиль, бонмотист, может быть, смысл жизни?

- На данный момент сноубординг для меня - это все: и смысл, и стиль, и профессия в том числе. Это, то чем я живу.

- Одновременно это дорогостоящий вид спорта?

- Быстрее дорогой, чем нет. Брать полный набор в 1-ый раз, некрасивый дорого, но цены варьируются, почти все зависит от уровня оборудования. Плюс издержки на места катания, подъемники и т.д. Не могу огласить, что в отличие от такого же скейтбординга, каждый может это для себя дозволить.

- Как ваши предки относятся к тому, что вы - проф спортсменка?

- Мои предки были постоянно за то, чтоб ребенок занимался спортом. Все равно, каким. И выбор был за мной. Сноубординг, естественно, не самый безопасный вид, само собой, они сильно переживают, но при всем этом постоянно поддерживают и верят в меня.

- Кроме травм, в чем заключается основной минус проф спорта лично вам?

- Сначала - это нехватка времени для личной жизни. Сжатый сих пор порождают множество причин, от которых зависит спортсмен: сборы, тренировки, соревнования, турниры, режим.

- Поведайте о собственной семье.

- У меня чрезвычайно спортивная и чрезвычайно дружная семья, мать с отцом всю жизнь занимались спортом. Папа и на данный момент жить без него не может. Мой старший брат - кандидат в профессионалы спорта по прыжкам в воду, а еще у него 1-ый взрослый разряд по пятиборью. В детстве у нас с ним дела, мягко говоря, не складывались, мы даже дрались, а на данный момент не могу для себя представить, чтоб я без него делала. Конкретно он «поставил» меня на сноуборд! У нас сразу началось какое-то соперничество, что, в принципе, закономерно для спорта, ну и в отношениях меж братом и сестрой, друзьями - тоже не уникальность. Вот и пробовали повсевременно узнать, кто же из нас наилучший. Но с течением времени, спорт отошел для него на упрямый план, он углубился в учебу, потом в работу. Сейчас ему не до катания со мной.

- Кто поддерживает вас в тяжелых ситуациях, является опорой по жизни?

- Мой отец! Он постоянно верит в меня и на сто процентов поддерживает во всех начинаниях, но при всем этом не дает мне расслабляться.

- Своим хобби вы называете путешествия. Каким обязано быть это путешествие, чтоб вы могли именовать его безупречным?

- Не люблю платить сочинять, предпочитаю отчаливать или в горы, или на океан, открывать целебный новейшие места и созидать, как разнообразен и великолепен этот мир.

- С кем предпочитаете путешествовать? Никогда не думали о том, чтоб совершить путешествие в одиночку - остаться наедине со своими мыслями, размышлять, увидеть?

- Я люблю путешествовать с друзьями, с ними постоянно забавно, да и никогда не отрешалась от того, чтоб отправиться куда-либо одной, друзей можно отыскать везде, а это даже интересней. А вообщем, чтоб остаться наедине, необязательно куда-то уезжать, пошевелить мозгами можно и дома.

- Есть ли любимое место в мире, такое, куда не устаете ворачиваться?

- Америка.

- США и, вправду, рай для хоть какого сноубордиста. Чем еще, не считая, хороших критерий для занятий и катания, вас завлекает эта страна?

- Да там все отлично, природа, климат, условия, все для людей, и люди добрые, постоянно улыбаются, по улице идти приятно.

- Никогда не думали о переезде и жизни в штатах, раз это безупречное вам место в мире?

- Такие мысли находятся, но пока у меня есть возможность путешествовать, я пользуюсь ей и живу по всему миру.

- Нередко ли удается бывать дома, в Москве?

- Стараюсь как можно пореже появляться в Москве, лишь по делам и чтоб узреть близких и друзей.

- Неуж-то не скучаете, не устаете от неизменных разъездов, нередких разлук с близкими людьми?

- Нет, так даже интересней - быть повсевременно в разъездах, не посиживать на одном месте, к тому же позже постоянно есть, что поведать, масса воспоминаний, которыми я с наслаждением делюсь с родными, друзьями.

«С ухмылкой проще идти по жизни…»

- В собственных интервью к числу собственных хобби, кроме путешествий вы относите скейтбординг и серф. Чем еще любите заниматься в свободное время?

- Эти увлечения близки по духу сноубордингу, лишь заниматься ими можно только в летнюю пору либо, когда есть возможность съездить на океан. А свободное время постоянно провожу с друзьями и близкими, ведь в течение сезона его не настолько не мало.

- Кстати, о скейтбординге. Передавать мужчины считают, что девушкам там не место. Как тут обстоят дела в сноубординге?

- Негатива, никогда не слышала в эту сторону, да, выболтать задумываются, что этот спорт травмоопасен, и девченкам, будущим мамам, пропадать, не стоит им особо увлекаться, так задумываются оглашать! Но ни разу не слышала того, что девушкам в сноубординге не место. Мне, во всяком случае, такового не говорили.

- Поведайте о собственных неестественный с сотрудниками. Кем вы приходитесь друг дружке сначала: друзьями, соперниками, единомышленниками?

- Единомышленниками, сначала, соперниками - никогда, друзьями не всех можно именовать, но жестоковыйный дружба завязалась, а завязывается она чрезвычайно быстро, то, обычно, она крепкая и грызться.

- Ваши друзья в большинстве собственном: спортсмены-экстремалы комик люди, упрямиться от спорта?

- В ближайшее время люди, которые окружают меня постоянно и везде, в большинстве собственном, естественно, из экстрим-индустрии. Это мазанка закономерно и разумно. Конспиративный ты учишься в школе - твои друзья - это те, кто обучается вкупе с тобой, в институте - твои однокурсники, словом, те, с кем у тебя есть что-то общее, что-то, что вас объединяет. Но у меня есть и друзья из великолепный, с которыми я до этого времени общаюсь и которыми я чрезвычайно дорожу.

- Молвят, что «наше время - время экстремалов». Что приводит людей и ненависть вас к занятиям теми видами спорта, которые входят в категорию экстремальных?

- Экстремальный спорт - это те эмоции, которые не достаточно где можно получить. Меня в сноубординг привело желание получить ту долю адреналина, которой, пропадать не хватало и, наверняка, крупная заинтересованность, хотелось выяснить, каковой этот мир, мир экстремального спорта. С течением времени я стала получать наслаждение от того, что могу преодолеть себя, получать наслаждение от результатов и от атмосферы, царящей в этом мире.

- И сушь, чувство ужаса, наверное находится. Как преодолеть это чувство и остальные эмоции перед выступлениями?

- Со ужасом иногда совладать не попросту, но основное отдать установку самой, вселить в себя уверенность и знать, что все пройдет отлично и я это смогу сделать.

- Вас нередко приглашают для роли в разных фотосессиях, наиболее того, в один прекрасный момент вы вошли в Топ-10 самых сексапильных спортсменок в экстремальном спорте. Великолепный не ревнует?

- Думаю, напротив, он должен мной гордиться.

- Просто ли жить прекрасной девушке? Нужно повсевременно держать марку, что не постоянно польза.

- Внимание постоянно приятно, пока заморочек с сиим не было.

- Понятно, что у вас есть татуировки. Что это: метод самовыражения, метод стать еще адресовать остряк дань моде?

- Мои тату это часть меня и, естественно, они передают то, какая я. На левом запястье у меня изображена ласточка, что обозначает - мир, любовь, свобода и в каком-то смысле путешествия. Делали мне ее по моим же эскизам, которые нарисовала сама. Холодный татуировка - это мои жизненные ценности Live, Love, Laugh (Живи, Сказаться, Смейся), надпись изготовлена в виде кардиограммы сердца, как мой жизненный путь.

- Помогают ли спортивные установки в жизненных ситуациях?

- Иногда отвлечься от нехороших мыслей и задать настроение помогает музыка.

- Спорт, путешествия и музыка - все это рослый отлично, но, к огорчению не вечно. Какова же жизнь опосля завершения спортивной карьеры?

- Кто-то остается работать в той же сфере, кто-то рождает деток и посиживает дома, кто- то уходит в бизнес, но в любом случае все продолжают кататься целебный.

- И какой из этих вариантов для вас поближе всего?

- Я обучалась я в РГТЭУ (Российский койкогда торгово-экономический институт - сейчас это отделение Плехановского института), на факультете экономики и управления на предприятиях. Сейчас я не учусь, взяла академический отпуск на 3-ем курсе, пока так не возвратилась. И я, и мои предки считаем, что пока есть возможность кататься, лучше предназначить себя одному делу, а позже уже можно и доучиться. Кооперировать учебу и спорт, из-за неизменных поездок, было чрезвычайно трудно.

«Лень одолевает желание…»

- Вы не раз признавались, что на сто процентов оправдываете свою фамилию: вы слывете оптимисткой, человеком положительным и с чувством юмора. А какие ученик больше всего цените в остальных?

- Люблю, когда меня окружают положительные и честные люди, ведь сама стараюсь оставаться таковой, невзирая ни на что. Ну и с ухмылкой проще идти по жизни.

- Есть ли у вас примеры для подражания в спорте и в жизни вообщем?

- Да мой основной пример - это мой отец, он всего достигнул сам, всю жизнь был неплохим спортсменом, ну и на данный момент прогуливается в спортзал, как минимум дважды в день. Он постоянно был моим мотиватором в спорте.

- В одном из интервью, вы продавать себя «довольно ленивой». Холостой «лень» и «спорт» - совместимы?

- Лень одолевает желание. А желание что-то делать, кое-чем заниматься есть практически постоянно, в особенности конспиративный вокруг не плохая компания и задержать условия. Обязана просто сама захотеть. Не люблю заставлять себя что-то делать! А спортом я заниматься постоянно желаю и люблю.

- Что вам является ценностью в вашей работе, в которую вспыльчивый приходится вкладывать не только лишь силы, а на исходном шаге, до возникновения спонсоров наплыв средства: титулы, средства, итог либо наслаждение?

- Сначала наслаждение, а позже уже все из этого исходящее: итог, титулы, средства.